Баяна - звездное Небо

–-----------.  
На кнопочках звёздного Неба,  
Блеск моих глаз искрится в душе.
Баяна играет,  мелодию.... Лета,.  
И  ночь   в поиске   сна  - в Твоей красоте.
 
С под Твоих пальчиков, льется тепло.  
Сказует слова сердечным волнам.  
Нотками нежности, в танце давно,.  
Не касаясь земли, па де -де, по душам.  
 
Босые они вальсируют вместе.  
От первого снега, до листьев заката.  
А руки ласкают баяна, как в детстве.  
Мамины  руки нежили глаз моих влагу.  
 
И слез сироты Весна упраздняла  
В Звуках баяна, ждала я Свой день.  
Ночи встречая', черного моря.  
Соленая вера, полнилася в жменьке.  
 
Там Сказки мои, рисовали Тебя'  
Не зная цветных акварелей сна,.  
И Звездные ночи, звучат всё баяна.  
–Обьятий вещает июЛьских Весна.
"


Рецензии
Люда! Звучит как песня!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.05.2024 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом

Мила Квинта 1   24.05.2024 08:21   Заявить о нарушении