Макарошки

Как будто все из жизни прошлой
Варю сегодня Я пожрать...
Опять седые макарошки
Сварю и буду остужать

В кастрюлю булькну Масло Яву
Ни кто не знает что за Хрень
И макарон туда под крышку
Глядишь и сварятся теперь

Сырком потом засыплю с верху
Как будто корка бересты
Вот это будет объеденье
Наверно громка скажешь Ты!

А там как водится в готовке
Петрушки, перца - До фига
И тут Ты точно крикнешь бойко
Да это блюдо на Века.


Рецензии