Размышлизмы 78

Как этот, автор доброй воли..
Он спит спокойно по ночам?
Из-за парней, лежащих в поле,
Ракет, что бьют по городам.

Гуманно, по жилым кварталам?
А мы не можем:по мостам,
По станциям, портам - достало.
А наше небо? стыд и срам.

Ты представляешь,в эс-эс-эре,
Себе такой вот гуманизм!?
Нет чести, правды, всё похерить!
Что создал, наш социализм.


Рецензии