Он не хотел...

Стоит парнишка с автоматом
На площади перед ДК,
Он не хотел вновь стать солдатом,
Но Родина вновь позвала.
Он жил счастливою семьею.
Отчизне пользу приносил,
Не видел он жену вдовою,
Так сильно он ее любил.
Но пуля вражья не спросила,
В бою и Бог не смог помочь,
Пред нами вся в цветах могила,
Как боль семье ту превозмочь?
Стоит парнишка с автоматом,
Из бронзы вылит он для нас,
Он стал для всех нас кровным братом,
Он от фашизма край наш спас.


Рецензии
До слёз, Любовь! ! !

Зоя Зарубина   24.05.2024 08:54     Заявить о нарушении