В позе - финал

Ну что ж, малой в последовательностях слаб.
Примерив на себя принципиальность,
Своим же правилам он изменить был рад
И это вовсе даже не случайность.
Он так старался выглядеть большим,
Так в своём хамстве был словоохотлив...
Но через сутки обо всём забыл
И оду спел тому, чему был против.
Я тоже был когда-то бунтарём
И так гордился дерзостью и нравом...
На самом деле я играл с огнём
И оказалось путал наглость с правом.
------------
И что в итоге? Вывод очень прост.
Перерастёт, надеюсь, станет лучше.
Желаю парню благ, в карьере рост
И если в деле крут - пусть станет круче!


Рецензии