Анализируйте прежде всего!

Анализируйте прежде всего!

Принимая решение, задавая вопрос,
Будьте готовы встретить на него ответ!
К тому, к чему мог привести ваш импульсивный запрос,
Победа? поражение? Да или нет?!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии