Незнакомка. Часть 2

Чёрт возьми. И делать что не знаю даже
Ни подсказки нет, ни знака
Вечер сумрака нас перепачкал сажей
Какой дивный сон, однако

Вечер томный в том духе продолжался дальше
Я не знал, что сны мои - вот так многообразны
Незнакомка действовала во всём без фальши:
На меня так и посыпались во всю соблазны

И обнять она меня пыталась (ах, конечно невзначай)
(Я сопротивлялся. Честно. Только как-то вяло)
И "случайно" льнула, говоря глазами "Время не теряй"
Всё кого-то мне отчаянно напоминала...

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Alex Schulz - in the morning light


Рецензии