Зануда ветка

Стучит в окно зануда ветка,
Но всё напрасно - сплю я крепко.
Вот только был такой расклад
Пятнадцать с лишним лет назад.

А нынче что же мне осталось?
Куда здоровье подевалось?
Кряхчу, ворочаюсь, ворчу...
Но я не сплю, хоть спать хочу.


Рецензии