Мы нередко живём неразумно

Мы нередко живём неразумно,
Словно веки в резерве у нас,
А ведь время, сквозь пальцы безумно,
Утекает мгновенно подчас.

Осень жизни сменяет день летний,
И закат догорает почти,
Поразмыслите просто намедни,
Далеко ли за жизнь Вы ушли?

Берегите, цените друг друга,
На добро, отвечайте добром,
Избегайте любого недуга,
Не рубите с плеча топором.

Не грубите – здоровье не купишь,
Для кого-то жестокость – болезнь,
Как с другими сегодня поступишь,
Так с тобой поступать будут впредь.

24.05.2024г.


Рецензии