Кто не Спрятался...

 
  Ну , как им Доказать , Тупицам ,
    Что не безгрешен "Сей Кагал"...
     Земли Они хотят , Землицы -
     Той самой , что Союз забрал!

  Полякам - Львов , Волынь , Полесье ,
     Карпаты - Венграм подавай ,
      Румыны бредят об Одессе ,
      Словакам - Ужгород отдай !

     А нам - совсем другого Надо
     И в этом Русский наш Зарок :
     Чтоб никогда "Чумное" НАТО -
      Не Расползалось на Восток !
 


Рецензии