Бабушкина берёзка

   Бабушка берёзку посадила
   в честь рожденья первого из внуков.
   Сколько было в той берёзке силы,
   сколько рождено по жизни звуков!

   Ах,какой я маленький
   был ещё тогда,
   что не доставал
   своей берёзке до макушке,
   но под Новый год,
   лочти всегда,
   на неё вывешивал
   лучшие игрушки.


Рецензии
Это хорошо бабушка для внука старалась

Марина Мальцева 6   28.05.2024 18:13     Заявить о нарушении