Пути по речным камням

***
От жизни тесной, нежности печальной
Искать в лесу и волю, и покой,
И слушать, как звенит ручей хрустальный,
Воды испить студёной и святой.

И понимать – пути даны по силам,
И снова выйти на простор речной,
По камушкам, покрытым скользким илом,
Как в детстве, босиком шагать домой.

2021


Рецензии