18. Искусный музыкант...

Твоя душа, как скрипка,
А я - искусный музыкант,
На суше, словно рыбка,
Вдыхаешь милого талант.

На скрипке «туш» играю,
Нисколько душу не щадя,
Ад называю раем,
И сам в восторге от себя!

Вожу не прекращая,
Смычком по внемлющей душе,
С другими исчезая…
Самовлюблён на вираже

И, ослеплённый славой,
Не вижу рядом бриллиант:
Душа - пустячная забава,
Шутя, - играю с нею в фант!


24 января 2022 год, Новосибирск


Рецензии