Майское утро

Тишина. Туман молочный
по-над речкой голубой
продвигался непорочный
и кругом  – такой покой!..

Речка спит. Деревья сонно
смотрят в зеркало воды,
над которой синь бездонна...
Мир. Весна. Цветут сады.

Фото автора.


Рецензии