to be cycle

Х**нёй страдают котики...
Но.
Им в отсветах из мглы реки,
Отпивши трепет из руки,
Внимать, как опадают мотыльки.

Глазеть, как облуняются зрачки,
Воспламеняя проводки.
Их пробивает дротиком...
Но.
Х**нёй. Страдают. Котики.

-20032024-


Рецензии