что в жизни радость?

Что в жизни радость?
Ногами по воде Болтать,
Когда песок меж пальцев струйкой теплой,
Из детства запах, вспоминать.
И перед сном подушку развернуть той стороной холодной.

Вдруг поскользнувшись, не упасть,
Чихнуть подряд, чтоб до мурашек, натурально!
Забытый лОгин вспомнить и попасть
 С паролем, что придуман был случайно.

Лечь в очень свежую постель,
И пусть в прохладную, согреться,
надышав под одеяло.
И даже если за окном метель
Уснуть, надежно завернувшись в одеяло.

А если снится страшный сон
Проснуться и понять что это,
Всего лишь сон,нет смысла в нём,
И сново спать аж до россвета

Чтобы с рассветом по утру,
Проснутся самому, не слушая будильника.
От лучика что цветом близок Янтарю
Встать, чай на кухне пить,вкусняшки взяв из холодильника.

Весь день от музыки в ушах,
Ловить мурашки после каждой песни.
Заначку отыскать вдруг у себя в штанах,
И в смске получить отличнейшие вести.

А на обеде съесть эклер.
В котором крем 2 раза больше нормы
Найти в шкафу свой старый детский пуловер.
Вспомнив какие были моды нормы.

И разобрать коробку с детскими вещами
Звонить друзьям, что с детства вместе.
Смеяться , до слезы ,какими восхищались чудесами.
Когда на ящиках сидели мы в Подъезде.

Взять книжку и понять, что там еще Читать прилично
И что сюжет будет менять, автор рассказа симметрично.

Собраться и пойти гулять,
В отличном настроении
И самим сердцем ощущать
Всю красоту,в различном проявлении.

Когда в свой дом пришел,за день устал
Приятно кинуть ноги на диван.
Открыть подарок , что так ждал.
А там вдруг новый телефон
И ты от пленки освободил экран.

Когда тебя вдруг поздравляют ,
люди, которых ты не знаешь.
И ты вдруг  четко понимаешь.
Что в жизни чудеса бывают.


Рецензии