Спасем мир!

Небо окрасилось розовым цветом.
Дроны вокруг перестали летать.
Вынул из пачки, поджёг сигарету.
Жив я остался - на все наплевать.

Гарью с соседнего леса тянуло.
Только вчера там горели враги.
Наша арта их окопы нагнула.
Громко кричали, хоть в поле беги.

Крепкий блиндаж мне заменит квартиру.
Лучшим матрасом мне станет земля.
Надо, на зло, показать всему Миру,
Что не согнуть нас  вражинам друзья.

Коли не силой возьмём, так умением.
Враг научил воевать без потерь.
Надо привить молодым поколениям,
Что отступать невозможно теперь.

Нацики чтоб города не бомбили .
Мы отодвинуть их дальше должны.
Много  гражданских они загубили.
Всех не оплакать - годы нужны.

Надо подняться воинским братством.
Смело идти на врага до конца.
Горы свернуть и до Ада добраться.
Впредь не жалея чужого бойца.

Не покорить нас Западу силой.
Будет свободной Родная Земля.
Изверги смело пусть роют могилы.
Все их заполним мы ими друзья.

Ждите родные - вернемся с победой.
Снова отстроим свои города.
Будем достойны мы своих дедов.
Мир на планете спасем как всегда!

Александр К. 24.05.2024 г.


Рецензии
Дай Бог сил нашим защитникам!
Победа будет за нами!
Россию не сломать!
Стихи тронули, Александр.
Добра и Света Вам!
С теплом души, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   07.08.2024 07:46     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравилось. Пишу не часто, но патриотические получаются хорошо. Посещайте страничку, буду выкладывать новое. С уважением Александр К.

Александр Каширский   09.08.2024 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.