Ты ушла в Пасху

Ты ушла в Пасху, моя дорогая,
Ждёт тебя место светлое рая.
Папа встречает, мама родная,
Я отпускаю, я отпускаю!
Славу увидит Твоё и Величье,
Благость, Любовь Ты подаришь ей лично,
Сделай прямым путь ведущий к Тебе,
Пусть ярко светит в Пути свет везде.
Дай ей попутчиков Ты на пути,
Мудрою Дланью направь её Ты.
Благослови Ты во всём мою маму,
Пусть лишь Твои с ней всегда будут Длани!
5.05.2024 Марина Забелина


Рецензии