Муза

Какая ж ты крутая, моя муза!
Сам удивлён. Чем это заслужил?
Я не кончал литературных Вузов.
В грамматике я полный гамадрил!

Простой мужик без спеси, без издательств.
Что ты во мне, родимая, нашла?
Зачем без лишних слов и издевательств
Даешь мне рифму нового стиха?

Коль скажешь, про трусы и про сорочки
Непринужденно буду я писать.
Я сам собой не написал и строчки,
Я твой подвид и преданная рать.


Рецензии