Да когда же наконец нажрутся эти народные избранни

   Елена Ямская

Сказал русалке водяной:
- Да иди ты к лешему!
Видно был он нынче злой
И не мог по нежному.

   ПАРОДИЯ

перепутала русалка,
К лешему-то не идёт,
а в Госдуму (вот нахалка!)
там, увы, не повезёт:
из девы сделали уху,
"слуги" с аппетитом ели...
тут коней мому стиху -
депутаты ухуели:
рыбакам платить налоги,
нищебродам и убогим(!)


Рецензии