Вселенная Объятий

Подключи к интернету Вселенной ! Я желаю там знания взять. Подключи к Древу жизни и света , память Рода пора подключать!Хватит жить в темноте , под завесой , с глаз повязку желаю я снять ! Чтоб увидеть другую планету , на которой царит благодать ! Я хочу во Вселенной увидеть все цвета и оттенки Любви ! Я хочу во Вселенной услышать , голос вечности , ноты твои ! Я Создатель к тебе обращаюсь , помоги стать мудрей и добрей . Мы живем во Вселенной Объятий, обними нас Создатель скорей !!!   


Рецензии