И готов для любимой камин разжечь...

Рецензия на «Ароматы весны изумительны и долгожданны» (Елена Бревнова)

Экспромт
Оберегаемые силы не желаю беречь
Если я влюбился до безумья
И готов для любимой камин разжечь,
Чтоб не замёрзла от унынья!

24 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии