В начале мая! Экспромты

Не все мечты сбываются,
Но надо верить,ждать,
Дороги надежд теряются,
Нельзя силы терять!
Только надейся и жди,
Поверь, всё будет впереди!

# # # # # #

Весна светит,дарит денёчки,
Эти светлые огонёчки!
Ах Весна, Весна, Весна,
Ты свети нам всегда!

# # # # # #

Одной скучно ночь встречать,
У костра коротать!
Лучше выпить ликёр,
Потушить свой костёр
И шагать к себе домой,
По тропинке крутой!
Дома ждёт тебя семья,
Всей душой не тая!

# # # # # #

Россия крепче стали
И это мы познали!

# # # # # #

Только портниха
На швейной машинке строчит,
А поэт пишет пером,
Испишет весь свой альбом!

# # # # # #

Любовь сильна,
Не бойся колдовства!
С любовью все разлуки не страшны,
Светит, светит впереди!

# # # # # #

До старости доживёшь,
Свою мудрость найдёшь!

# # # # # #

Если верить богу,
По жизни рядом идти,
То пройдут все невзгоды,
На этом жизненном пути!

# # # # # #

Вера и Надежда помогают,
Нашу мечту осуществляют!

# # # # # #

В полнолуние очень красиво,
Луна светит всем игриво!

23.05.2024г.


Рецензии
Май был точно молодец,
Недалёк совсем конец!

Геннадий Смирнов 2   25.05.2024 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий
За отклик!
Маю конец недалёк,
За собой июнь зовёт,
Скоро лето к нам придёт!

С теплом и улыбкой!

Татьяна Грибкова   25.05.2024 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.