Миг

он смотрел на неё
как в последний раз.
улыбался краешком счастья
этих губ диких алых
как лезвия взмах,..и она
так дышала часто.

где ни встретятся,
миг рассыпался на вздор.
мир шатался и рушился вовсе.

он смотрел на нее невозможно..
в упор.
как никто не сумеет



после)


Рецензии