А хочется совсем другого

Сегодня "свято место" пусто,
"Рука дающего" скудеет,
Обман почти что в ранг искусства
Возводят. Верность стоит денег.

А хочется совсем как в детстве
Прижаться к матери и верить
Что Он "воистину воскресе",
На самом деле.


12.04.2024

Фото автора


Рецензии