Щенок 2

Хотите Богом ощутить себя… хоть иногда?
И чтобы чья-то жизнь или судьба зависела от вас?
И чтоб любили вас не за…, а просто так. Тогда
Щенка возьмите в свою жизнь! И сей же час,

Смотря в глаза его бездонные и преданные,
На хвост, виляющий от дикой радости,
Такие чувства ощутишь ты неизведанные,
Добрее станешь сразу, но не из жалости.

Перед тобою друг твой преданный. Тебя любя,
Он не предаст. Врагов вокруг тебя учует.
И ангелом - хранителем, он будет для тебя.
На страже он всегда.
                Залает и тебя беда минует.
24.05.2024


Рецензии