Не пойму...

Не пойму , что же сердце так радует.
Вроде нету особых причин.
С неба звезды усталые падают.
Расставанье былое горчит...
Может, встреч это новых предчувствие?
Избавленье от прежних потерь?
Верю в искренность, верю в сочувствие.
Да и ты мне, пожалуй, поверь...
Чтоб любовь угнездилась с отрадою,
мы с тобой о былом промолчим...
Не пойму , что же сердце так радует.
Вроде нету особых причин...
24.05.2024


Рецензии