будьте счастливые

Вам  настроения  желаю
Сегодня ,завтра и всегда.
Чтобы душа не раскисала,
Сегодня,   завтра,   никогдa.

И всегда ярко солнце светит,
И   ваши   светятся   глаза...
От друзей для вас приветик
Доносит   ветер   иногда

Желание жить всегда звало
Сегодня, завтра и всегда,
И вашу жизнь не оборвало
Сегодня ,завтра, никода

ЧтобЫ одни вы не остались
Содня,   завтра,   никогда.
Чтобы счастливыми вы стали
Сегодня ,завтра , навсегда!
Ада Боровицкая


Рецензии