ОкрыляйсяВМучкапе отСчастьяЯВМечтах поброжуПоЛесам

Быть   лиричным   не  правомочен ,
В  круге  невосполнимых  потерь .
Ты  красива   Валерия  очень -
Для чинов , депутатов теперь !

Не  увидел прекрасной  участья ,
Доброты   не   почувствовал  сам .
Окрыляйся  в  Мучкапе  от  счастья ,
Я  в  мечтах  поброжу  по  лесам .


Рецензии