НЕ БЫТЬ...

НЕТ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ,
НЕТ НИЧЕГО И ПРОШЛО!
ВРЕМЯ МЕНЯ ЗАБУДЕТ,
СЧАСТЬЕ ОБЪЕКТ НЕ НАШЛО...

ЗВЁЗДЫ УЖЕ НЕ СВЕТЯТ,
МЕДЛЕННО ГАСНЕТ ЛУНА.
ПРОРОКИ МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ,
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ - ТИШИНА...

СПЛЮ УЖЕ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ,
ЖИТЬ СТАЛО КАК БЫ ЖИТЬ!
КАЮСЬ СОВСЕМ НЕ КАЯСЬ,
БЫТЬ?КАК-ТО ЛУЧШЕ НЕ БЫТЬ...


Рецензии