В лётной форме по перрону

Рассказ друга по полярной авиации

В лётной форме по перрону,
Так!С невестой я прошёл!
Замолчали враз девицы,
Ну чего он в ней нашёл?

Статью просто королева!
Стюардесса у меня.
Выходила за "второго",
Будет новая семья!

Из Москвы лететь на север
Экипаж всегда готов.
Там туманы и морозы,
Много там больших снегов.

На заходе* попросила-
Батя,можно посажу?
А давай,-ей разрешаю!...
Только курс я подскажу.

И посадка будет справа*,
Под контролем у меня.
Чек* мы строго выполняем,
Вместе дружная семья!

Так красиво посадила!
За спиной второй пилот.
Завтра утром на рассвете
В ЗАГС с собою заберёт!

Посадка справа-выполняется вторым пилотом
под контролем командира экипажа.
Чек лист-контрольная карта проверок
на всех этапах полёта,от запуска двигателей
и до полной их остановки после посадки на перроне.

Вадим Захаров-День святого Валентина,
смотрите и слушайте в Ютубе


Рецензии