Если женщина обнажена...

Рецензия на «Что естественно - не безобразно» (Марина Клэнси)

Экспромт

Абсолютная красота,
Если женщина обнажена,
Тогда не грех преклониться
Перед женщиной, любя.
И я готов
Тебе стихи посвящать,
Которые возникнут сами,
С порывом красоту любви воспевать!

24 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии