Шов-шутка

Нет, стройной ножке шов чулка «к лицу»!
Ходить не надо ни к какому мудрецу.
И туфли на высоком каблуке,
Походка от моделей кутюрье.

А взгляд такой, как будто в никуда,
И меж затяжкой коротко: «Нет. Да».
И ты мечтаешь тоже о такой?
Да… мне казалось, что ты …цвет другой…

Что? Надоели джинсы, кроссачи
Халат, с авоськой бабы-силачи?
Открой мне дверку, ну же, по - мужски!
В витрине шпильки и со швом чулки.
22.05.2024г.


Рецензии
Женские ножки в чулках..., что может быть привлекательнее для мужчины? С добром я.

Сергей Рэф   27.05.2024 19:31     Заявить о нарушении
Все в прошлом. НО все было!

Светлана Файнберг   27.05.2024 19:52   Заявить о нарушении