С тобой Господь, я всё преодолею

С тобой Господь, я всё преодолею,
С Тобой не страшны горы на пути.
С Тобой заря встаёт раньше на небе,
С Тобою ярче звёзды светят мне в ночи.

С Тобой Господь, я всё преодолею,
Ты силы мне даёшь вперёд идти.
С Тобой я становлюсь спокойней и умнее.
С Тобой сбываются забытые мечты.

С Тобой Господь, я всё преодолею,
Сверх сил Ты не возложишь никогда.
Ты Сам мой крест взвалил Себе на плечи,
Со мной идёшь, ты рядышком всегда.

С тобой Господь, я всё преодолею,
Через все скорби вместе мы идём,
И солнце ярче светит мне на небе,
Я чувствую, что мы всегда вдвоём.              Аминь  01.11.2019


Рецензии