Королева каштанов. 21. 05. 2024

Ты меня окрестил на реке,
Королевой цветущих каштанов,
Пели птицы в ночной тишине-
Предсказатели серых туманов.
Мои мысли несла вода,
Пробуждая от сна былое.
Дали царство и короля,
А искала в глуши покоя.


Рецензии