Быстро дни бегут

Быстро дни бегут, верней летят,
И никто не обернёт их вспять.
Улетают лишь оставив след,
И морщинок больше нам и лет.

Вот уж голова совсем седа,
Только люди, это не беда.
В каждом возрасте есть свой единый шанс,
Купить билет в небесный дилижанс.

Проживая годы в пустоте,
Забываем люди о душе.
А её всегда Господь зовёт,
И однажды вовсе заберёт.

И если ты без Бога век прожил,
Значит ничего не заслужил.
И когда ты на земле умрёшь,
В вечный рай увы, не попадёшь.

В вечность ты, конечно, попадёшь,
Хочешь я скажу, что там найдёшь?
Вечное мучение, боль и страх,
Огненную серу, крик в ушах.

Будешь Бога ты потом просить,
Чтобы забрал тебя, не хочешь ты так жить.
Но твою мольбу не слышит Бог Иисус,
Отвернулся от тебя и твоих мук.

И тогда ты вспомнишь о Христе,
О небесном Боге и Отце.
Вспомнишь, кто тебе жизнь даровал,
Вспомнишь как любил Он, помогал.

Вспомнишь, как Христос с любовью звал,
Вспомнишь, как Его ты отвергал.
Вспомнишь, как ты закрывал глаза,
Когда видел лик Святой Христа.

Может быть, одумаешься друг,
И откажешься от вечных болей, мук?
Господа всем сердцем призовёшь,
И билет небесный обретёшь.                Аминь  03.02.2016


Рецензии