Тупики разума

Пришла пора 
взаимных  обвинений
Озлобленных и равнодушных дней
Надуманных пустых разоблачений,-
в  фальшивой  сущности соей.

Когда росло
и крепло  отчуждение,
Кажущихся  и тяжких неудач
Бессильный  разум  пленник  наваждений,-
был сам себе  защитник  и палач.

А время,
соучастник заблуждений
В   обидах   рождая  пустоту,
Вязало  узел сомнений  и бессилий,-
из  памяти стирало красоту.

Двух тел
в  беспамятстве  соитий,
Союз двух  д у ш в безумии  любви
Единственных  достойнейших  событий,-
будирующих   в о л н е н и е   к р о в и...

24  Мая   2024   год 


Рецензии