Нет настроения

У меня  нет  настроения!
И  причины  никакой!
Просто  как-то  неуютно  и  на  сердце непокой.

Вижу    этом  непорядок:
Это  ж  что  за  ерунда -
У меня нет  настроения -
Это,  в общем - то,  беда!

У  других  вон  настроение,
Веселятся,  что  скрывать,
Надо  срочно  им  испортить,
Чтобы  шансы  уровнять.

Эта  мне  несправедливость
Как  попавшая  в  горло  кость.
Вот  испортил  им, 
Представьте, 
Настроение  поднялось!


Рецензии