Путёвка в жизнь...

С путёвкой в жизнь,очередной девятый!
Пять лет промчались незаметно, словно сон...
Стартуйте к выпуску с серьёзной первой датой,
Что равномерно вам отстукал метроном.

Нелёгкий год в стране: сплошные катаклизмы -
Пожары, наводнения... Война...
Шаги истории отмерили "сюрпризы",
Но с честью, с мужеством проходит их страна.

Не в первый раз нелёгкая година
Пытается разрушить всё и вся...
Не одолеет нас тяжёлая судьбина -
Связалась нечисть вражья с нами зря!

Ведь наши мальчики и девочки, как раньше,
Назло всем козням Интернета с его злом,
Перешагнут лихую смуту с её фальшью,
Победу одержав в бою с врагом!

Мы верим в вас, желаем только счастья,
Безоблачного неба над страной!
Дорог вам лёгких посреди ненастья,
Невзгоды пусть обходят стороной!

24.05.2024.    В.В.Д.

P.S. Дорогому и незабываемому, добродушному и понимающему 9-му "В"!


Рецензии