Стих посвящается моей дочери Анастасии Леоненко, в

Ты Господу сказала –«Обещаю!»,
Всю жизнь свою Иисусу посвятить.
И до последнего дыхания,
Всевышнего всегда благодарить!

Ты Господу сказала –«Обещаю!»,
Трудиться для него не уставать.
И чтобы жизнь твоя, Анастасия,
Могла Иисуса вечно прославлять!

Ты Господу сказала –«Да, я верю,
Что Ты Спаситель, мудрый наш Творец!
Я буду жить, Тебя лишь прославляя.
Я помню, Ты мой любящий Отец!»

Ты Господу сказала – «Да, я знаю,
Меня введёшь в Небесный свой дворец!
Все Твои истины, я в сердце сохраняю,
Я верю, знаю, ждёт меня венец!»                Аминь  08.07.2023г.


Рецензии