Никто не обещал

Никто не обещал желанья все исполнить,
которая душа твоя животворит...
Сменяет утро душный после зноя полдень.
Но разве этим нас сумеют удивить?

Былые холода, надеюсь, не вернутся,
вот разве что дожди, но как без них прожить?
Желаний череда души твоей коснуться
не смогут, раз ты их не в силах завершить...

Никто не обещал. Но хочется безбожно
исполнить то, о чем душа болит давно...
Желание саднит и мАнит непреложно...
Затягивает дождь закрытое окно...
24.05.2024


Рецензии