Дорогая сестра, с Днём рождения!

Дорогая сестра, с Днём рождения!
Пусть Господь будет рядом с тобой.
Пусть пошлет тебе радость в спасенье,
Пусть укроет Своей рукой!

Пусть хранит тебя нежно, так нежно,
Как хрусталь, как прекрасный цветок!
Пусть тебя укрывает любовью,
С неба милости льётся поток!

Будет послушным дитём Иисуса,
Будь для близких ярким лучом.
Будь всегда справедливой и нежной,
Помни, с Богом, трудность тебе нипочём!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
В Боге радости, счастья, любви!
Иисус всегда рядом с тобою,
С ним легко Нам по жизни идти!         Аминь 31.01.2024


Рецензии