Куда бы нос свой не совали б...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Куда бы нос свой не совали,
Вы не найдёте там успех

(Надежды мало на успех),
Коль денег нет на тот момент.

Мысль оформляется словами
(Причём, у каждого, у всех!),

Коль слов не хватит, мысли нет.

..24.05.2024


Рецензии