До Самохваловки еду на дачу...

До Самохваловки еду на дачу,
но мимоходом конечно
в Трасну,
Господа Бога молить на удачу, -
сколько напастей в эту весну!

двадцать четвертого Дракона года,
живут... , а кто тужит свои пояса,
грехи отпускает сама мать природа,
- вот и творятся в миру чудеса.

Нужно молиться дружно всем миром,
кланяться и на коленях стоять
в Храмах господних, ни пред кумиром,
за мир скорейший и Родину мать!


Рецензии
Замечательно!
Присоединяюсь.
Но "На Бога надейся, а сам не плошай".

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.06.2024 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.