в любую погоду

В любую погоду и время с утра
Пусть радует жизнь сегодня тебя.
И настроние от тебя не уйдёт,
Если позитив с утра в тебе живёт.

И постарайся с нытиками не общаться
И   не   бойся   с   ними   расстаться.
Общайся   с   теми,   кто  улыбается,
С ними никогда  ты  не огорчаешься.

Пусть больше будет   друзей   таких,
От которых исходит всегда позитив.
С   тобой   поделятся  настроением-
Живи  с радостью,иного нет мнения!
Ада Боровицкая


Рецензии