Пат. Не шахматный

Не стать, чтоб грузом на горбу,
В одного и погребу,
Ведь, не за чужим же счастьем?
Я же не клюв, от какаду,

Вот смотрите,  - все успели!
Да заведётся там, - "отставший",
Ему похер, чьи-то цели, -
Он со своей не переспавши,

Не сумевши, обозлившись,
На весь мир, = "Вперёд успели!
Без него"! И издрочившись, -
Вразмашку! Животом по мели,

Да и плевать в него, а - нечем?
И во что? - В песок сточился
Череп - "Всех поизувечим!
Не дают"! - В кучу сгрудился,

Не чуб, вот и не потеет
Эполет,  - "Всем - воевать"!
И прицел привинтит к цели,
Своей, - по другим пулять!

То - он в меня, то я, чтоб мы
Проснулись, - "Сука,  - Убивают"!!!
Да не смердящие козлы,
А свои рога,  нас и - бодают.


Рецензии