Власть женщины

Давно  пытаюсь  я  понять.
Что  означает  слово  власть.
Есть власть, что надо избирать.
Есть  власть, что надо назначать.

Есть  власть, что силой надо брать.
Но  есть  совсем  другая  власть.
Власть   женщины  красивой.
Её  мужчины  принимают.

С  благоговением  святым.
И  все  желанья  исполняют.
Порой  за  счастие  считают.
Хоть  чем - то  даме  услужить.

Её  цветами  осыпают.
Принять  подарки  умоляют.
А  рейтинг  власти  у  неё.
Он сто процентов превышает.

И  не  один  властитель  мира.
Не  может  власти  той  достичь.
Чтоб  добровольно так любили.
Чтоб  так  её  боготворили.

Чтобы  хотели  жизнь  отдать,
Чтоб эту женщину не потерять.
Да, власть женщины бесспорна.
Но если женщина безумно влюблена.

Она находится под властью чувств сама.
Тогда  ей власть уж  больше не нужна.
Наполнено любовью её сердце.
И счастием заполнена душа.

Ей нужна безграничная любовь.
Внимание и уважение мужчины.
И нужные слова. Я твой, а ты моя,
Любимая, родная, на века.


Рецензии