Мой сыночек

Сестра в Господе Валентина Шаповалова, попросила написать стих для её сына Николая Шаповалова, который находился в центре реабилитации...г. Новосибирска, в церкви «Рассвет».

-«Иди ко мне на ручки мой сыночек»-
Как часто это детям говорим.
-«Иди, поцелую глазки, носик
От поцелуев пальчик не болит».

Но как болит душа у матерей за деток,
Как ноет сердце, не давая спать.
Один Господь считает все слезинки,
Что пролила за сына, ночью мать.

-«От всех злодеев, я тебя укрою!
Ты только спи» - качает мать дитя.
И Бог в руке качает усыпляя,
Даруя силы матери, любя.

Так пролетают незаметно годы,
И сын на ручки к маме не идёт.
Он взрослый стал, теперь свои заботы.
Но где теперь, душа причал найдёт?

А мать как прежде, обнимает сына,
-«Прости меня, быть может что не так?»
Оона так часто Господа просила
-«Прими его держи в Своих руках!»

-«Господь, ты даровал мне сына, благодарна,
Ты сам мне ты помогал его растить,
Теперь прошу, поставь над ним защиту,
Я не могу его теперь хранить!

Но ты Великий, Всемогущий Боже!
Ты держишь всё, в Своих руках один.
Я знаю, верю, ты ему поможешь,
Прийти в Твой город, Иерусалим!

И нет счастливей на земле минуты,
Когда твой сын, склоняясь перед Творцом,
Благодарит Создателя вселенной,
При всех, назвав Его, своим Отцом!          Аминь     26.07.2014


Рецензии