Главная песня моей души

Сколько стихов и песен спето:
грустных, веселых, про осень и лето,
песен для праздников и для души,
песен о жизни и о любви.

Но главная песня моей души -
это ты.

Сколько дорог и весей познал,
сколько по ним лошадей загнал,
пыльных и звездных, в гору и вниз,
к морю, где радует красками бриз.

Но самая лучшая в сладком сне -
та, что к тебе.

Сколько увидел, сколько узнал,
сколько заумных книг прочитал,
сколько историй и небылиц,
светлых, красивых и преданных лиц.

Открытием жизни считаю за честь -
знать, что ты есть.


Рецензии