По милости Бога

По милости Бога родился,
По милости Бога живёшь,
По милости Бога крестился,
Что Богу взамен ты даёшь?

По милости бога ты пишешь,
По милости Бога поёшь,
По милости бога ты слышишь,
Что Богу взамен ты несёшь?

По милости Бога ты ходишь,
По милости Бога глядишь,
По милости Бога ты дышишь,
Что Богу в тиши говоришь?

Всё в мире по милости Бога,
Любовь Он нам сердце пошлёт.
Снега, луга, небосводы…
Нам Бог Всемогущий даёт!

По милости Бога склоняясь,
Молитва из уст летит.
По милости Бога прощения
Великий Господь дарит.

Всё в мире по милости Бога,
И нет в том заслуги твоей.
Всё в мире по милости Бога,
Как чудно, Бог любит людей.                Аминь     11.01.2014


Рецензии